Menu Versalhes é o mais completo do buffet de crepe francês, conta com 14 opções de crepe salgados e 14 opções de doce. Além da entrada, dois tipos de saladas e dois tipos de molho que complementam as opções salgadas. Para o doce, além dos crepes, temos sorvetes, caldas e confeitos.
E para completar a sua festa, neste menu está incluso o bolo e os doces!
– Torradas com Patê Salame e de Patê de Azeitona Preta
– Alface Americana, Rúcula, Alface Crespa Roxa, Tomate cereja, Azeitona Preta, Manga e Cebola
– Alface Crespa, Rúcula, Agrião, Alface lisa, Tomate, Cenoura ralada, Beterraba ralada e Cebola
– Frango com Requeijão (Tipo Catupiry)
– Portuguesa (Presunto, Mussarela, Ovo e Orégano)
– Queijo com Presunto
– Quatro Queijos (Mussarela, Provolone, Gorgonzola com Requeijão Tipo Catupiry)
– Calabresa com Requeijão (Tipo Catupiry)
– Palmito ao Creme
– Queijo Mussarela, Tomate e Manjericão
– Rúcula Tomate Seco e Mussarela
– Bauru (Presunto, Mussarela e Tomate)
– Pizza (Mussarela, Tomate e Orégano)
– Brócolis com Requeijão (Tipo Catupiry)
– Escarola com Tomate
– Abobrinha com Mussarela
– Espinafre com ovo e alho frito
– Molho Vermelho
– Molho Branco
– Parmesão
– Chocolate
– Abacaxi, Leite Condensado e Canela
– Morango com Chocolate
– Morango com Abacaxi e Mel
– Mesclado (Chocolate preto e branco)
– Banana com Canela e Açúcar
– Banana com Chocolate
– Doce de Leite e Coco
– Romeu e Julieta (Queijo com Goiabada)
– Beijinho (Coco com Leite Condensado)
– Prestígio (Coco com Chocolate)
– Morango com Leite Condensado
– Abacaxi com Morango e Chocolate
– Mix Doces (Banana, Abacaxi e Doce de Leite)
– Sabores de Calda de Sorvete: Morango, Chocolate, Chocolate Branco, Leite Condensado, Caramelo e Limão Galego
– Cobertura cremosa de Chocolate Branco e Chocolate Preto
– Sorvete de Creme
– Amendoim Triturado
– Farofa Crocante de Amendoim
– Coca-Cola (Normal e Zero)
– Guaraná Antártica (Normal e Zero)
– Água Mineral sem gás
– Água Mineral com gás
– Suco de Laranja e Uva industrializado (cortesia)
– Café com Mentinha de Chocolate
– Balas Sortidas
– Petit Four
– Bolo de 4 kg (Chocolate Preto ou Branco)
– 200 Doces (Sendo: 80 brigadeiros, 40 Leite Ninho, 40 Beijinhos e 40 Bicho-de-pé)
*Serve bem até 40 pessoas